R$25,00
Descrição
Características
Opiniões dos Clientes
Detalhes
Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.
Características
- Título do Livro A filosofia na cozinha
- Editora Editora Ideias & Letras
- Edição 1ª
- Assunto Filosofia
- Ano 2016
- ISBN 9788555800184
- Acabamento BROCHURA
- Número de Páginas 136
- Peso 0.1770 g
- Ano Lançamento 2016
- Dimensões 21.00 cm x 14.00 cm
- Autor Francesca Rigotti
Comentários do Cliente
0 Avaliação
Compartilhe a sua opinião