A filosofia na cozinha

Cód.: 3.01.02.1785

Autor: Francesca Rigotti

R$42,00
 

Calcular prazo e frete:

- +
Descrição
Características
Opiniões dos Clientes

Detalhes

Já pensou que cozinhar e filosofar são atividades parecidas e complementares? Há, sim, forte analogia entre a arte cozinhar e a arte de filosofar. Porque conhecer e comer são feitos com a mesma massa, como nos revelam inúmeras metáforas: devorar um livro, digerir um conceito, mastigar um pouco de latim, ter sede de saber. Ao se preparar alimentos ou pensamentos, vale a habilidade de contrapor, separar e juntar elementos em um universo ordenado segundo leis, lógicas, rituais precisos. Este livro nos revela o que quase ninguém imagina: na cozinha se pensa, se prepara, se come e se mastiga, se faz filosofia.

Características

    • Título do Livro A filosofia na cozinha
    • Editora Editora Ideias & Letras
    • Edição
    • Assunto Filosofia
    • Ano 2016
    • ISBN 9788555800184
    • Acabamento BROCHURA
    • Número de Páginas 136
    • Peso 0.1770 g
    • Ano Lançamento 2016
    • Dimensões 21.00 cm x 14.00 cm
    • Autor Francesca Rigotti

Comentários do Cliente

0 Avaliação Compartilhe a sua opinião
 
Preço
Qualidade
Custo-benefício